Администратор Сообщений: 89 Откуда: Russia Зарегистрирован: 22 Июня 2009, 16:08:27 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 09 Сентября 2009, 15:35:28
Переезд на Морском закроют на сутки
С 15 часов 12 сентября до 15 часов 13 сентября будет закрыто движение автотранспорта через железнодорожный переезд на проспекте Морском.
На переезде проводятся ремонтные работы. В связи с этим остановка автобусных маршрутов № 15 и № 133 «Торговый центр» переносится на остановку к магазину «Маяк». Остановка автобусного маршрута № 103 «Проспект Морской – Солза» переносится на остановку возле моста через реку Кудьма. Как сообщил начальник участка пути и эксплуатации МУП "Локомотив" Сергей Евсеев, ремонта требует резино-кордовое покрытие переезда: "После ремонта очищать покрытие от льда и снега в зимнее время будет значительно легче".
Евгения Легостаева, 08.09.2009 (http://severodvinsk.info/pr/422/)
Администратор Сообщений: 89 Откуда: Russia Зарегистрирован: 22 Июня 2009, 16:08:27 Пол:
Опубликовано 07 Октября 2009, 15:49:13
Добавил расписание по остановочным пунктам маршрута 511 Северодвинск - Коряжма. Потихоньку буду добавлять другие междугородние маршруты Северодвинска. Цены на проезд будут позже.
Думаю, в подобном формате сделаю остальные маршруты, но попозже. В далёких планах - схемы маршрутов с картой. Правда, загвоздка в том, что маршруты 1, 15, 16 ходят в будни и выходные по-разному, а у "единицы" есть ещё ночной вариант. Либо на карте разными цветами выделять буду, либо отдельными картами.
Опубликовано 21 Октября 2009, 14:02:50
Комитет ЖКХ, транспорта и связи г. Северодвинска проводит открытый конкурс на право заключения договоров перевозки пассажиров на городских и пригородных автобусных маршрутах общего пользования: http://severodvinsk.info/?idmenu=22&item=6.
Во-первых, там есть схемы маршрутов. Тупо сдирать их я не буду, но на их основе сделаю свои, когда время будет.
Во-вторых, там есть новые маршруты, которых нет сейчас, или есть, но "почти легально" работают.
В-третьих, некоторые схемы немного отличаются от тех, что есть сейчас.
В-четвёртых, требования к автобусам - пассажировместимость не менее 40 человек (т.е. ПАЗики подходят).
В-пятых, нет основных маршрутов - 1, 3, 10, 15, 16, 17. Также нет 14го, который, в принципе, поглядев на остальные маршруты, следовало бы в перечне ожидать...
Договоры начнут действовать с 1 января, сам конкурс - примерно через месяц. Посмотрим, к чему это приведёт...
Извещение об отказе от проведения открытого конкурса на право заключения договора перевозки пассажиров на городских и пригородных внутримуниципальных регулярных автобусных маршрутах общего пользования
В соответствии с пунктом 6 конкурсной документации (извещение о проведении конкурса опубликовано в бюллетене нормативно-правовых актов МО «Северодвинск» «Вполне официально» № 25 от 09.10.2009 и размещено на официальном Интернет-сайте Администрации Северодвинска), Администрация Северодвинска извещает заинтересованных лиц об отказе от проведения объявленного ранее открытого конкурса на право перевозки пассажиров на внутримуниципальных регулярных автобусных маршрутах общего пользования в Северодвинске.
Опубликовано 15 Января 2010, 15:37:40
Сегодня обнаружились новые самодеятельные маршруты "ЮКАС"а. Обозначены номерами, причём, странно:
9 АТС - Южный
77 Севмаш - проспект Победы
Как точно ходят оба - не выяснил до конца. Знаю только что 77 идёт по Карла Маркса - Труда - Юбилейной, дальше, видимо, на Морской (а, может, на Кирилкина) - Малую Кудьму - Победы - Труда. К Севмашу - не знаю точно, как, там варианты возможны.
9 идёт из кварталов по Труда, затем на Ломоносова. Дальше - вопрос. Затем по Ленина выезжает с Южной и по Ломоносова идёт до площади Корабелов, где поворачивает на Морской в квартал.